menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Валерка97, 25.01.2023

Прежде всего, общается сама, без каких-нибудь посредников. Не очень большая, но одновременно уютная и чистая квартира, где лично мне оказалось удобно. Побаловала меня свежим ужином, и затем мы пообщались. Было впечатление, будто я знаю ее уже давно. Затрагивая сам секс нет абсолютно никаких претензий – все четко и профессионально. Практически каждый вид сексуальных услуг, который мы обсуждали перед свиданием, был выполнен без лишних вопросов, за что я особенно ей благодарен!

Корри, 23.02.2023

Звонил лично, отвечает на звонки сама, без каких-нибудь посредников. Небольшая, но уютная и чистая квартирка, где мне оказалось удобно. Она решила накормить меня вкусно приготовленным ужином, и затем мы пообщались. Было впечатление, будто бы я знаком с ней уже давно. Что касается секса нет никаких нареканий – все четко и разнообразно. Практически любой аспект, обсуждаемый нами перед встречей, был исполнен беспрекословно, за что я вдвойне благодарен!

Марк109, 23.03.2023

Если честно, это мой первый такой опыт. Не ожидал ничего такого, ведь раньше лишь с простыми женщинами. Во-первых, удивила ее прекрасная фигурка, которую словно срисовали с эротического журнала. Умело поддерживает любые темы для диалога. Выдающаяся красотка, которая подарила неописуемые впечатления. Она определенно достойна того, чтобы организовать повторное свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка