menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

NickelBack, 12.02.2023

За пару часов перед свиданием я позвонил ей по указанному номеру и мы побеседовали о том, что я от нее хотел. Совместный вечер начался с отличного поцелуя, который плавно переходил к самому интиму. Она настоящий вихрь страсти. Радует шикарными движениями и пристально следит за ритмом клиента. В особенности порадовал ассортимент сексуальных процедур. Помимо стандартного секса, очень много дополнительных утех под любые предпочтения. Меня порадовали ее оральные ласки, мне никогда и никто не предоставлял такой роскошный глубокий минет!

Яков, 12.03.2023

Сразу впечатлила – очень привлекательная и приветливая девочка, которой нравится то, что она делает. И это подтвердилось, ведь она действительно исполнила все, что мы успели обсудить в ходе предварительного общения. Роскошная фигурка, пускай и без очень выдающихся форм, однако у нее всего вполне достаточно. В плане интим услуг полностью устроила, можно не ограничивать себя традиционным набором и осуществить все эротические фантазии, чем я рекомендую заняться любому, кто запланирует съем этой красотки!

Azat Gimranov, 10.04.2023

Пару дней назад приезжал к ней на встречу – в целом безумно понравилось. Практически все, что было заявлено в рамках телефонного разговора, выполнила на высочайшем уровне качества. Теплое отношение к вам, сама узнает, чего бы ты хотел, какое из комплектов белья примерить и не только. В ходе предоставления эротических услуг она пристально смотрит чувственным взглядом в глаза, что вдвойне заводит. Особенно я испытывал нереальное удовольствие, когда она оказалась в позе наездницы. Крайне талантливая и фигуристая девочка, всем советую!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка