menu
cross

Дополнительно:

Экстрим услуги:

Отзывы

Парень153, 23.01.2023

Она пленила меня своей красотой с самого первого взгляда, до начала встречи – во время просмотра фотографий. В жизни оказалась даже привлекательнее и стройнее. После свидания я еще очень долго ощущал себя отдохнувшим и счастливым. Важно отметить, что она без ума от своего дела и кайфует от этого. Она оказалась весьма добра и ласкова, не торопилась и осуществляла все, о чем я просил. Короче, я удовлетворен, в том числе из-за хороших апартаментов.

Алдуин96, 20.02.2023

Она очаровала меня с первого же взгляда, еще перед нашим досугом – по обнаженным фотографиям. В реальной жизни была еще более привлекательной и стройной. После проведенного досуга я еще всю неделю был полным сил. Важно отметить, что она любит свое дело и испытывает от этого удовольствие. Она оказалась очень заботливой, не спешила и беспрекословно реализовывала все мои желания. Если говорить в общем, я удовлетворен, в частности, из-за хорошей и ухоженной квартиры.

Стас Зарин, 20.03.2023

Как только я доехал до места, она предстала передо мной в прозрачном белье черного цвета. С первой секунды обратил внимание на прекрасную грудь, второй или третий размер. Я был доволен тем, что без силикона. По правде говоря, мы даже толком не узнали друг друга, тут же перешли к к приятному. Я заметил, как она испытывает удовольствие при работе с клиентами. К тому же в сексе она не проявляет эгоизма, в процессе нашего свидания постоянно спрашивала, что ей делать. Радует такой тщательный анализ желаний клиента. Минусов нет, только положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка