menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Странник25, 07.02.2023

Хочу сказать, что встреча прошла ровно так, как я представлял в своих фантазиях. Довольно привлекательная девочка, топовое тело. С первых минут был очарован ее личными апартаментами – чисто и уютно. Сама она оказалась очень стеснительной, но это лишь меня возбудило! В общем и целом мы занимались сексом в течение часа – уже совсем скоро она перестала смущаться и удивила меня качественным оральным сексом! Не была против куни. Я бы остался до самого утра, но у меня были дела. Тогда я решил, что это не последний мой визит!

Grozniy84, 07.03.2023

Когда я к ней пришел, она предстала передо мной в шикарном костюме. В тот же миг я обратил внимание на шикарную грудь, третий или второй размер. Важно, что у нее все свое. Как я помню, мы практически не разговаривали, сразу решили приступить к самому приятному. Видно, какой кайф она испытывает во время своей работы. К тому же в в вопросах интима она не эгоистична, на протяжении нашей встречи многократно интересовалась, что ей делать. Очень радует индивидуальный подход. У нее нет недостатков, одни положительные воспоминания!

РомаДибров, 04.04.2023

Приезжал к ней в гости ровно два раза. Очень соблазнительная девочка. Комфортные апартаменты, просто 5 из 5! Однозначным преимуществом можно назвать и то, что она хорошая собеседница. А про то, что было по завершении нашего разговора, я могу говорить часами. Она будет делать абсолютно все, чтобы порадовать клиента, это является признаком профессионализма. Я уверен, что на прошедших свиданиях мы не остановимся. Тем более, она уже пригласила меня на следующие выходные!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка