menu
cross

Дополнительно:

Экстрим услуги:

Отзывы

либ16, 11.02.2023

За пару часов до свидания я воспользовался ее номером телефона и мы обсудили то, зачем я к ней обратился. Началась наша ночь со страстного поцелуя, который плавно переходил к сексуальным утехам. В этом она настоящий вихрь страсти. Отлично двигается и пристально следит за ритмом партнера. Особенно порадовал набор интимных услуг. Помимо классического секса, достаточно много дополнительных утех на любой вкус. Меня безумно порадовали ее оральные ласки, еще никогда и никто мне не оформлял настолько шикарный минетик!

Илья , 11.03.2023

Я ей звонил, отвечает она сама, без каких-нибудь посредников. Достаточно небольшая, но при этом чистая и уютная квартирка, где лично мне было очень комфортно. Накормила меня вкусным ужином, потом мы немного побеседовали. Было впечатление, будто уже давно с ней знаком. Затрагивая тему секса придраться не к чему – все прошло четко и качественно. Каждый вид эротических услуг, о котором мы говорили перед свиданием, был реализован беспрекословно, за что ей большое спасибо!

ласковый, 08.04.2023

Звонил лично, отвечает на вызовы сама, без каких-нибудь посредников. Достаточно небольшая, но при этом чистая и уютная квартирка, где лично мне оказалось комфортно. Порадовала меня вкусно приготовленным ужином, после которого мы решили пообщаться. Было впечатление, будто я уже давно с ней знаком. Что касается сексуального обслуживания у меня нет никаких вопрос – все великолепно и профессионально. Каждый момент, о котором мы договаривались перед свиданием, был реализован без лишних вопросов, за что выражаю особую благодарность!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка